Рыбный суп из семги

Рыбный суп из семги Рыбные супы – это традиционное блюдо в русской кухне. Рыбный суп можно сварить из любой рыбы. Это может быть и плотва, и щука, и даже ёрш! Но, как мне кажется (и это подтвердит вся моя семья), рыбный суп из семги - самый вкусный и аппетитный.

Супчик получается наваристым, юшка  ароматная, а само блюдо очень полезное. Вообще кушать разные супы полезно, а когда это рыбный суп из семги — это еще и потрясающе вкусно! Особенно в если вы замерзли или у вас упадок сил, то этот супчик поможет согреть вас и восстановить ваши силы.

Для приготовления рыбного супа из семги понадобится: Семга охлажденная — 300 гр; Картофель — 3 шт; Лук репчатый — 1 шт; Морковь — 1 шт; Томаты в собственном соку — 150 гр; Укроп; Соль; Масло подсолнечное. Томаты у меня были кусочками. Подойдут любые, главное что-бы в собственном соку. Рыбный суп из семги, продукты Рецепт приготовления рыбного супа из семги: 1. В кастрюле на подсолнечном масле обжарить лук и морковь. Лук мелко режем, а морковь натираем на мелкой терке. Обжариваем лук и морковь на суп 2. Добавить кусочки помидоров в собственном соку, пассеровать 5 минут. Рыбный суп из семги, процесс приготовления 3. Добавить 2-2,5 литра воды. 4. Добавить картофель. Картофель режем маленькими кубиками. Порезанный кубиками картофель 5. Когда картофель готов, добавить порезанную семгу. Кусочки семги 6. Убрать с плиты через 3-5 минут. Рыбный суп из семги готов! Перед подачей добавить укроп и сметанку. Рыбный суп из семги Вкуснятина! Рыбный суп из семги Приятного аппетита! Кушайте супы — будьте здоровы! ;-)

Оставить комментарий

На правах рекламы