Шоколадные панкейки

  • Ингредиенты
  • молоко  1 литр
  • сахар 120 грамм
  • какао  100 грамм
  • масло растительное 80 грамм
  • разрыхлитель  20 грамм
  • мука (сколько возьмет тесто)
  • яйца 2 шт
  • Необходимый инвентарь: сковорода, венчик
Способ приготовления Вкуснейшие американские блинчики, которые жарятся без масла. Готовятся элементарно, понравятся и взрослым, и детям. Кушать можно и горячими, и холодными. Сначала взбиваем сахар с яйцам, пока сахар полностью не растворится. Добавим молочко и какао, перемешаем. Теперь добавляем муку, пока масса не станет похожа на сметану средней жидкости. Добавляем масло и разрыхлитель, минут на 5-10 оставляем. Теперь жарим на раскаленной сковороде без масла, с двух сторон. Перед каждым новым блинчиком тесто перемешиваем. Приятного аппетита! ©Александр Вольт специально для food-club.ru ссылка на источник рецепта: alexandervolt.livejournal.com/ Источник: food-club.ru

Оставить комментарий

На правах рекламы