Творожная запеканка с белым шоколадом

  • Ингредиенты
  • Творог любой жирности(у меня 9%) 250 грамм
  • Молоко 100 мл
  • Манка  2 ст. ложка
  • Сахар 2 ст. ложка
  • Яйцо  1 шт
  • Белый шоколад 30-50 грамм
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), венчик, блендер
Способ приготовления Безумно вкусная запеканка с нотками белого шоколада. Попробуйте! Творог, манку, молочко и сахар перемешаем и взобьем блендером, пока не получим однородную массу. Добавим яйцо и венчиком или вилкой хорошенько вымешаем. Теперь пришел черед шоколада: его ломаем на кубички, вмешиваем в тесто, потом выкладываем все это в смазанную маслом форму для выпечки. Отправляем в прогретую духовку минут на 25-30. Даем остыть, режем на кусочки и наслаждаемся! Очень вкусно со сметанкой. Приятного аппетита! Источник: food-club.ru

Оставить комментарий

На правах рекламы