Сливочно-грибной соус

  • Ингредиенты
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидоры черри  200 грамм
  • Сливки 35% 100 мл
  • Чеснок 2 зубчик
  • Оливковое масло — для жарки
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож
Способ приготовления Этот вкусный грибной соус готовится быстро и просто. Его можно подать и к мясу, и к блюдам из овощей, рыбы. Очень вкусно с говядиной и овощными котлетками. Попробуйте! Грибочки режем на маленькие кусочки, лучок измельчим. Помидоры режем кусочками. Прогреем на сковородке оливковое масло, добавим нарезанные пополам зубки чеснока, прогреем и уберем чеснок. Выложим в сковородку лук, добавим грибочки и готовим, пока жидкость не выпарится, минут 5-7. Добавим помидорки, готовим еще 5 минут. Добавим сливки и на среднем огне немного выпарим соус, минут 10-12. Вот и все! Приятного аппетита! Источник: food-club.ru

Оставить комментарий

На правах рекламы