Паста Фарфалле с томатами и песто. Как приготовить соус песто. Как вкусно приготовить пасту.

  • Ингредиенты
  • Паста фарфалле (можно взять любую) 120 грамм
  • Руккола  20 грамм
  • Масло оливковое 20 грамм
  • Чеснок  2 грамм
  • Соль  12 грамм
  • Томаты  30 грамм
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, блендер
Способ приготовления Это очень быстрый и простой рецепт приготовления вкусной пасты. Соус Песто можно приготовить почти из любой зелени, а Песто с рукколой сделает вашу пасту особенно вкусной и яркой. Кроме того, такой соус можно использовать в качестве заправки в салат. Попробуйте! Помидорки опустим в кипящую воду, ждем, пока треснет шкурка, потом ее счищаем. Чистим помидоры от семечек, потом порежем на кубички. Приготовим песто (соус песто можно готовить почти из любой травы, сегодня будем делать песто из рукколы. У него очень яркий вкус). Рукколу перемешаем с 10 граммами оливкового масла, добавим 2 грамма соли и чесночок. Все измельчим в блендере до пастообразного состояния. Соус готов. Варим пасту. В просторной кастрюле вскипятим воду с солью и остатками оливкового масла. Опускаем пасту, варим почти до готовности, до состояния аль-денте. Прогреем сухую сковородку, быстро обжарим томаты (помешивая, около минуты). Добавим пасту, обжарим, помешивая, около 2 минут. Выкладываем пасту, поливаем песто и можно подавать. ссылка на источник рецепта: alexandervolt.livejournal.com/ Источник: food-club.ru

Оставить комментарий

На правах рекламы