Ингредиенты:
Фасоль — 150 г
Луковица — 1 шт
Картофель — 2 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Морковь — 1 шт
Зелень — г
Лавровый лист — 1 шт
Растительное масло
Соль
Приготовление:
Фасоль замочить на 2-3 часа.

Промыть и поставить на огонь. Варить до полуготовности.

Добавить в кастрюлю кубиками нарезанный картофель.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук, чеснок и тертую морковь.

Добавить в кастрюлю. Добавить лавровый лист и варить еще 5-7 минут. Добавить мелко нашинкованную зелень. Дать настояться под крышкой.

Разлить по тарелкам и подавать с черным хлебом.
Приятного аппетита!
Источник:
kedem.ru