Суп с рёбрышками

Ингредиенты: Ребрышки свиные 5-6 шт Луковица 1 шт Картофель 2-3 шт Морковь 1 шт Помидоры 1 шт Веточки укропа 2-3 шт Соль по вкусу Приготовление: Ребрышки хорошо промыть , луковицу очистить. Сложить в кастрюлю лук и ребрышки и залить холодной водой водой. Варить на среднем огне 1-1,5 часа. Не забыть снять пену. Убрать луковицу из бульона, бульон процедить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Сложить картофель в кастрюлю к ребрышках и варить 3-5 минут. Морковь очистить и натереть на терке, помидор очистить от кожицы и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю помидор и морковь, варить еще 3-5 минут. В конце варки добавить в суп мелко нашинкованную зелень укропа и соль. Перемешать и закрыть крышкой. Дать настоятся 10-12 минут и разлить по тарелкам. Подавать к столу.   Источник: kedem.ru

Оставить комментарий

На правах рекламы