Суп-рагу «Торио»

Ингредиенты:Куриный суповой набор 500 г Картофель 4-5 штБрокколи 4-5 штПомидоры 1 штМорковь 1 штПерец 1 штЛуковица 1 штСоль по вкусу Приготовление: Куриные кости хорошо промыть, лук очистить. Выложить курицу с луком в кастрюлю. Залить холодной водой. Варить до закипания, снять пену. Убавить огонь и готовить бульон 1-1,5 часа. Из готового бульона удалить курицу и лук. Бульон процедить. Мясо снять с костей. Овощи очистить. Нарезать крупно картофель, чуть поменьше нарезать морковь и перец. Добавить овощи в бульон и варить до полу готовности. Брокколи и помидор промыть. Нарезать брокколи на соцветия, помидор нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю. Чеснок очистить, зелень промыть. Измельчить чеснок и зелень петрушки. Добавить в самом конце зелень, мясо и чеснок. Посолить по вкусу. Дать настояться 10 минут под крышкой. Вкусный суп-рагу «Торио» готов. Можно разливать по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита! Источник: kedem.ru

Оставить комментарий

На правах рекламы