Суп «Минестроне» с фасолью и беконом

Ингредиенты: Протертые помидоры 100 г Белая консервированная фасоль 50 г Ломтик бекона 5 шт Болгарский перец 1 шт Луковица 1 шт Бульон или воды 1 л Петрушка (зелень) по вкусу Соль по вкусу Приготовление: Мелко нашинкованный лук и полосками нарезанный бекон обжарить на растительном масле. Добавить кубиками нарезанный болгарский перец. Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры и консервированную белую фасоль. Залить бульоном и посолить. Добавить мелок нашинкованную зелень. Варить на медленном огне 20-25 минут. Разлить по тарелками подавать к столу. Приятного аппетита! Источник: kedem.ru

Оставить комментарий

На правах рекламы