Суп-лапша домашняя «Мясная»

Ингредиенты:

Мякоть филе (свинина) 300 г Морковь 1 шт Лапша широкая 100 г Луковица 2 шт Смесь перцев 1/2 ч. л. Растительное масло

Приготовление:

Мясо и одну очищенную луковицу залейте холодной водой и поставьте вариться. После закипания убавьте огонь, снимите пену и варите до готовности мяса. Выловите луковицу. Достаньте мясо, остудите и порежьте кубиками.

Морковь натрите, лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.

Добавьте мясо и обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.

Добавьте обжаренное мясо в бульон.

Добавьте в кастрюлю смесь перцев и лапшу. Варите еще 5-7 минут.

Разлейте по тарелкам и присыпьте зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

Оставить комментарий

На правах рекламы