Суп куриный с лапшой

Ингредиенты: Куриный суповой набор 400 г Мука 200 г Яйцо 1 шт Вода 1,5 л Морковь 2 шт Луковица 1 шт Универсальная приправа 1 ч. л. Укроп (зелень) для украшения Приготовление: Промыть суповой набор, морковь и лук очистить. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1 час. Бульон процедить, мясо отобрать от костей. Морковь и лук выкинуть. Для лапши, разбить в миску яйцо, добавить ¼ ч. ложки универсальной приправы. Добавить 50 мл. воды и взбить. Добавить частями муку и замесить крутое тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт, оставить на 1 час. Хорошо присыпать мукой. Нарезать тесто небольшой лапшой. В бульон добавить ½ ч. ложки универсальной приправы и тертую морковь. Варить 3-5 минут. Добавить лапшу и варить до готовности. Перед подачей добавить мясо и посыпать мелко нашинкованным укропом. Приятного аппетита! Источник: kedem.ru

Оставить комментарий

На правах рекламы