Суп гороховый

Ингредиенты: Мякоть свинины 300 г Картофель 2 шт Морковь 1 шт Луковица 1 шт Горох (заранее отваренного) 1 стак. Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление: Свинину нарезать кубиком. Опустить в кипящую воду и варить. Морковь и лук порезать кубиком и пассеровать на растительном масле посолив и поперчив по вкусу. Картофель нарезать кубиком. К свинине добавить картофель, пассерованные овощи, горох, любую сушеную зелень по вкусу, 1-2 листика лаврушки и варить на среднем огне до готовности картофеля. Суп гороховый готов. Разлить по тарелкам и подавать. Приятного аппетита! Источник: kedem.ru

Оставить комментарий

На правах рекламы