Лапша с куриной печенью

 

Ингредиенты:

Вода - 2 л Печень куриная - 300 г Лапша - 100 регионе г Луковица - 2 шт Без Морковь - 1 шт Без растительное масло - 2-3 ст. л. Лавровый лист (по вкусу) - 2 шт Без Укроп (зелень) Соль Приготовление: Печень хорошо промыть. Сложить в кастрюлю печень и очищенную луковицу. Варить после закипания на среднем огне 30 минут. Снять пену. Луковицу и морковь очистить. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и соломкой нарезанную морковь. Печень вынуть из бульона. Нарезать кубиками и добавить обжаренным овощам. Бульон процедить. Опустить в бульон лапшу и лавровый лист и варить 2-3 минуты. Добавить овощи и печень в кастрюлю с лапшой и варить на медленном огне еще 2-3 минуты, до готовности лапши. Посолить. В конце добавить мелок нашинкованную зелень укропа и перемешать. Лапша с куриной печенью готова. Разлить по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита! Источник: kedem.ru

Оставить комментарий

На правах рекламы