Куриный суп с яйцом

Ингредиенты: Часть курицы 400 г Луковица 1 шт Морковь 1 шт Картофель 2-3 шт Яйцо 1 шт Зелень по вкусу Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление: Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон. Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Быстро всё обжарить на растительном масле. Добавить в суп. Посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 5-10 минут. Проверить готов ли картофель. В миске взбить немного яйца. Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца. Зелень порезать, добавить в суп. Дать минуту повариться и убрать с огня. Суп готов.   Источник: kedem.ru

Оставить комментарий

На правах рекламы