Куриный суп в казане

Ингредиенты: Курица 1/4 шт Копченая корейка 20 г Луковица 1 шт Болгарский перец 1 шт Зубчик чеснока 2 шт Картофель 2-3 шт Морковь 1 шт Помидоры черри 5-7 шт Растительное масло 2 ст. л. Соль по вкусу Приготовление: Курицу отварить до готовности, готовый бульон (2 литра) процедить. Кубиками нарезанную корейку обжаривать в разогретом казане. Добавить растительное масло. Добавить соломкой нарезанный болгарский перец, мелко нашинкованный лук и чеснок. Обжаривать 1 минуту. Добавить кубиками нарезанный картофель и соломкой нарезанную морковь, залить 1/2 часть бульона и тушить на среднем огне 5-7 минут. Добавить томаты. Добавить куриное мясо без костей и остальной бульон, посолить.Томить под крышкой еще 10 минут. Разлить по тарелкам, посыпать мелко нашинкованной петрушкой и подавать к столу. Приятного аппетита! Источник: kedem.ru

Оставить комментарий

На правах рекламы