Грибной суп

Ингредиенты: Шампиньоны свежие 5-7 шт Луковица 1 шт Морковь 1 шт Картофель 2 шт Кипяток 1 л Растительное масло 2 ст. л. Укроп (зелень) Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление: Грибы вымыть, лук очистить. Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Морковь и картофель очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю. Добавить грибы с луком. Залить кипятком. Поставить варить на средний огонь. Варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить. Разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу. Приятного аппетита! Источник: kedem.ru

Оставить комментарий

На правах рекламы