Грибной суп с шампиньонами

Ингредиенты: Куриные окорочка 1 шт Луковица 1 шт Шампиньоны 300 г Картофель 2 шт Морковь 1 шт Масло растительное 3 ст. л. Приготовление: Сварить бульон из окорочка. Картофель и морковь порезать кубиками. Достать окорочок из бульона. Овощи сбросить в кастрюлю и варить до полуготовности. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить грибы нарезанные ломтиками. Обжарить в течение 3-5 минут. Отделить мясо с окорочка от костей, добавить в кастрюлю вместе с грибами и варить еще 10-15 минут на среднем огне. Посолить. Дать настояться. Подавать с ложечкой сметаны. Приятного аппетита! Источник: kedem.ru

Оставить комментарий

На правах рекламы