Ахобланко

Ахобланко - оригинальный холодный суп из одной из самых горячих частей Европы - Андалусии. Натуральная бархатистость ахобланко делает его уникальным освежающим блюдом и прекрасный началом для летнего обеда или ужина.

Ингредиенты:

Белый хлеб хрустящий (подсохшего) 3 шт Миндаль 250 г Масло оливковое 150 г Вода Виноград по вкусу Зубчик чеснока 1 шт Соль по вкусу Приготовление: Хлеб замочить в холодной воде. Миндаль перемолоть в крошку. Хлеб взбить с водой с добавлением соли, перца и чеснока. Вливать тонкой струйкой оливковое масло продолжая взбивать, а затем добавить и орехи и все окончательно взбить. Ахобланко готов. Подавать с зеленым виноградом. Приятного аппетита! Источник: kedem.ru

Оставить комментарий

На правах рекламы