Рисовые блины

рисовые блины Заменив в привычном рецепте блинного теста пшеничную муку на рисовую, можно получить блины с новым вкусом. Для тонких блинчиков муки добавляйте по минимуму.
 

Ингредиенты

  • Рисовая мука0,3 ст.
  • Молоко150 мл
  • Яйцо1 шт.
  • Сахарпо вкусу
  • Подсолнечное масло2 ч.л.
  • Соль1 г

Информация

Сладкая выпечка Порций – 1 Время приготовления – 15 мин
 

Рисовые блины: рецепт, как приготовить

Соедините яйцо с сахаром и солью.
Взбейте массу в пену.
Влейте молоко и растительное масло, перемешайте и взбейте.
Добавьте рисовую муку.
Тщательно перемешайте, и тесто для рисовых блинов готово. Во время жарки блинов тесто нужно периодически перемешивать.
Жарьте рисовые блины на сковороде с двух сторон. Из полученного количества теста получится пять тонких блинчиков.
 

Оставить комментарий

На правах рекламы