Круассаны с медом

kruassany ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 2,5 стакана муки
  • 200 гр. сметаны
  • 200 гр. сливочного масла
  • 100 гр. меда
  • корица, сода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:   Размягченное сливочное масло растереть с мукой в крошку. Влить сметану, добавить соду на кончике ножа, замесить мягкое тесто. Разделить его на 3 части, каждую скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час. Затем по очереди раскатать каждый шар в круглый пласт, разрезать на 8 секторов-треугольников. На широкую часть каждого насыпать чуть-чуть корицы, положить по 1 ч. л. меда и свернуть в рулетик. Выпекать в духовке  при температуре 180°С до золотистой корочки. Приятного аппетита.

Оставить комментарий

На правах рекламы