Тартар из лосося

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лосось 90 г
  • огурцы 15 г
  • сыр маскарпоне 20 г
  • соус Кимчи 30 г
  • соевый 20 г
  • редис 3 г
  • мангольд 2 г
  • масло оливковое 10 г
  • чиабатта 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе лосося и огурец нарезать мелкими кубиками. Перемешать и заправить смесью из соевого соуса и кимчи.

Шаг 2

Выложить на тарелку, сверху кнели из сыра маскарпоне, слайсы редиса, листья мангольда.

Шаг 3

Чиабатту обжарить с двух сторон до золотистой корочки на оливковом масле и выложить на тарелку. Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

На правах рекламы