Салат «Фуршетный»

Йогурт натуральный 100 мл Лук зелёный 4 перо
Огурцы 1 шт. Перец чёрный молотый 1 щепотка
Петрушка свежая 1 веточка Редис 200 г
Соль 1 щепотка Тарталетки песочные 9 шт.
Укроп свежий 1 веточка Утиная грудка 150 г

Готовим салат «Фуршетный» с утиным мясом

Новый год не за горами, а за ним ещё череда праздников. Предлагаю вариант праздничного салата с мясом утки. Готовить его очень легко, что является несомненным плюсом. Салат получается душистым и свежим, мне сразу вспоминается лето и окрошка)). Не по душе йогурт — замените на майонез. Но всё же с йогуртом получается очень легко и свежо. Тарталетки лучше взять песочные, поскольку овощи со временем могут дать сок. Итак, начинаем готовиться к праздникам!

Приготовление блюда по рецепту «Салат „Фуршетный“»:

Шаг 1 Подготовим продукты: филе утиной грудки, свежий огурец, редиска, зелень, натуральный йогурт, сольи перец по вкусу. Утиное филе предварительно отварить и остудить. Шаг 2 Утиное мясо нарезать на мелкие кубики. Шаг 3 Огурец и редис вымыть и нарезать тоже кубиком. Шаг 4 Зелёный лук и зелень мелко порубить. Шаг 5 Все нарезанные ингредиенты сложить в салатник, приправить солью, перцем и йогуртом. Перемешать. Заправлять йогуртом и солить советую непосредственно перед подачей. Шаг 6 Разложить салат по тарталеткам. Украсить редисом и зеленью. Подаём на стол.

Оставить комментарий

На правах рекламы