Салат со скумбрией и осенними овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель отварной 25 г
  • морковь отварная 25 г
  • сельдерей 25 г
  • соус ореховый Гамадари 15 г
  • сойс Айоли 5 г
  • скумбрия копченая 25 г
  • сыр Рикотта 40 г
  • яйцо перепелиное 1 шт.
  • икра красная 5 г
  • томаты конфи 10 г
  • горошек зеленый свежий 10 г
  • лук репчатый 10 г
  • зелень свежая 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи отварить, почистить и порезать кубиками. Добавить зеленый горошек и заправить соусом Гамадари и Айоли.

Шаг 2

Отдельно в сыр Рикотта добавить измельченную цедру апельсина и листья тимьяна.

Шаг 3

Заправленные овощи положить в тарелку, сверху филе копченой скумбрии, рядом выложить крем Рикотта. Украсить бланшированным луком, красной икрой, томатами конфи и перепелиными яйцами. Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

На правах рекламы