Салат со свёклой, кукурузой и омлетом

 

Горчица в зёрнах 20 г Кукуруза консервированная 0.25 банка
Лук белый 10 г Майонез 30 г
Масло подсолнечное рафинированное 10 мл Огурцы 60 г
Салат зелёный 3 лист Свёкла 0.5 шт.
Соль 1 щепотка Яйца куриные 2 шт.

Салат со свёклой, кукурузой и омлетом

Предлагаю ещё один салат из свёклы, дополнением к нему служит сладкая консервированная кукуруза и яйцо, приготовленное в виде омлета. Из него удобно сделать украшение салата в виде розочки. Особую вкусовую нотку салату придаёт заправка из обычного, хорошего майонеза с добавлением зерновой горчицы и мелко нарезанного салатного лука. Пробуйте — очень вкусно!

Приготовление блюда по рецепту «Салат со свёклой, кукурузой и омлетом»:

Шаг 1 Для приготовления салата взять отварную свёклу, огурец, лук, яйца, кукурузу, масло, майонез, салат, горчицу, соль. Шаг 2 Сначала приготовить омлет: взбить яйца с солью. Шаг 3 Вылить на сковороду с разогретым маслом и поджарить с 2 сторон. Шаг 4 Выложить его на тарелку для остывания. Шаг 5 Порвать листья салата. Шаг 6 Для заправки мелко нашинковать лук, добавить зерновую горчицу. Шаг 7 И майонез. Шаг 8 Хорошо всё перемешать. Шаг 9 Мелким кубиком нашинковать свёклу, тонкими брусочками огурец. Шаг 10 Добавить компоненты в салатник. Шаг 11 1/2 часть омлета нарезать полосками, а потом ещё поперёк на короткие ленточки. Шаг 12 Добавить ленточки омлета и кукурузу к остальным компонентам. Шаг 13 Заправить. Шаг 14 Украсить розочкой из оставшегося омлета. Источник: webspoon.ru

Оставить комментарий

На правах рекламы