
Данный салат получается нежным. Нептун – это очень вкусное праздничное блюдо, способное украсить любое застолье. Салат особенно понравится любителям морепродуктов. Он выходит довольно нежным, однако, это не дешевое удовольствие. В оригинальном рецепте он готовится без
яиц, вы также можете не брать этот ингредиент, но салата получается немного, что важно, если намечается праздник с гостями. Хотя для романтического ужина, конечно, можете взять только одни морепродукты. Попробуйте!
Ингредиенты к рецепту:
- Огурцы – около 150 г
- Яйца – 4 шт
- Крабовые палочки – до 200 г
- Кальмары — 200 г
- Соль по вкусу
- листовой салат (не обязательно)
- майонез (можно взять сметану)
Готовим салат «Нептун»
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Сварите яйца. Охладите.

Доведите до кипения воду, посолите. Кальмары очистите от шкурки, варите 3 мин.

Теперь нарежьте маленькими кусочками крабовые палочки.

Затем также нарежьте кальмаров.

И яйца.

Очистите огурцы, натрите на средней терке.

Далее подготовленные ингредиенты сложите в салатник.

Теперь посолите салат, полейте майонезом (по желанию можно использовать сметану), хорошенько перемешайте.

Блюдо подавайте на салатных листьях. Салат готов. Приятного аппетита!
Источник:
paragrams.com