Салат «Нептун»

Данный салат получается нежным. Нептун – это очень вкусное праздничное блюдо, способное украсить любое застолье. Салат особенно понравится любителям морепродуктов. Он выходит довольно нежным, однако, это не дешевое удовольствие. В оригинальном рецепте он готовится без яиц, вы также можете не брать этот ингредиент, но салата получается немного, что важно, если намечается праздник с гостями. Хотя для романтического ужина, конечно, можете взять только одни морепродукты. Попробуйте! Ингредиенты к рецепту:
  • Огурцы – около 150 г
  • Яйца – 4 шт
  • Крабовые палочки – до 200 г
  • Кальмары — 200 г
  • Соль по вкусу
  • листовой салат (не обязательно)
  • майонез (можно взять сметану)

Готовим салат «Нептун»

Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Сварите яйца. Охладите. Доведите до кипения воду, посолите. Кальмары очистите от шкурки, варите 3 мин. Теперь нарежьте маленькими кусочками крабовые палочки. Затем также нарежьте кальмаров. И яйца. Очистите огурцы, натрите на средней терке. Далее подготовленные ингредиенты сложите в салатник. Теперь посолите салат, полейте майонезом (по желанию можно использовать сметану), хорошенько перемешайте. Блюдо подавайте на салатных листьях. Салат готов. Приятного аппетита! Источник: paragrams.com

Оставить комментарий

На правах рекламы