Салат из чечевицы и суджука

 

Базилик фиолетовый свежий 4 веточка Колбаса сырокопчёная 100 г
Кунжут белый 2 ст. л. Огурцы 1 шт.
Сметана 50 г Чечевица зелёная 200 г

Готовим салат из чечевицы и суджука

Салат из зелёной чечевицы с конской колбасой суджук. Салат сам по себе не перегружен лишними продуктами, главный ингредиент салата это пряная колбаса суджук. Салат получается очень сытным, таким салатом вполне можно заменить второе блюдо. В салат по желанию можно добавить немного чеснока и больше зелени. Огурец можно заменить на тёртое яблоко.

Приготовление блюда по рецепту «Салат из чечевицы и суджука»:

Шаг 1 Для приготовления нужна отварная зелёная чечевица, колбаса суджук, огурец, кунжут. Для заправки — сметана и базилик. Шаг 2 Огурец нарежем соломкой. По желанию можно удалить кожицу. Шаг 3 Суджук нарезаем тонко. Шаг 4 В салатнице соединяем чечевицу, огурец и суджук. Шаг 5 Подготовим заправку. Базилик можно нарезать мелко, но я предполагаю измельчить его в блендере со сметаной. Шаг 6 Заправляем салат сметаной, добавляем семена кунжута. Хорошо перемешиваем. Салат можно посолить. Салат из чечевицы и суджука готов. Источник: webspoon.ru

Оставить комментарий

На правах рекламы