Салат из угря с луковым маринадом и огурцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тесто для спринг роллов 30 г
  • растительное масло 20 г
  • свежий огурец без кожи 30 г
  • луковый соус 30 г
  • майонез/ким-чи 30 г
  • копченый угорь 30 г
  • стружка тунца 2 г
  • кинза 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из теста для спринг-роллов сделать корзины, запечь по хрустящей корочки около 10 мин.

Шаг 2

Огурец очистить от кожи, порезать кубиком, смешать с копченым угрем, луковым соусом, кинзой , все заправить японским майонезом с кимчи и посыпать стружкой тунца. Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

На правах рекламы