Салат из пекинской капусты с тунцом

Капуста пекинская 1 шт. Лук фиолетовый 1 шт.
Майонез 90 г Огурцы 1 шт.
Сметана 90 г Соль 1 щепотка
Тунец консервированный 1 банка

Готовим салат из пекинской капусты с тунцом

Этот салат — лекарство от осенней хандры. Даже поздней осенью можно поддержать свой организм натуральными витаминами, получая их из овощей, которые пока ещё в изобилии на прилавках рынков и магазинов. Самый лучший вариант — это приготовить овощной салат из сырых овощей, а для сытости добавить в него, например, курочку или рыбные консервы. Такие блюда очень вкусны и съедаются моментально, заряжая нас энергией.

Приготовление блюда по рецепту «Салат из пекинской капусты с тунцом»:

Шаг 1 Для приготовления салата нужно взять пекинскую капусту, тунец, консервированный в собственном соку, свежий огурец, фиолетовую луковицу, майонез, сметану и соль. Шаг 2 Кусочки тунца вынуть из заливки и размять вилкой. Шаг 3 Капусту нашинковать тонкой стружкой. Шаг 4 Огурец разрезать вдоль, пополам, а затем тонко нарезать поперёк. Шаг 5 Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Шаг 6 Соединить рыбу, капусту, огурец и лук. Шаг 7 Смешать сметану и майонез. Шаг 8 Все ингредиенты салата перемешать и полить сметанно-майонезной заправкой. Шаг 9 Салат перемешать. Шаг 10 Подать салат порционно, украсив зеленью.  

Оставить комментарий

На правах рекламы