Салат «Вдоль по огороду»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоры 1 кг
  • перец сладкий 1 кг
  • капуста 1 кг
  • лук 1 кг
  • морковь 1 кг
  • зелень 200 г
  • соль 2 ст. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • растительное масло 200 мл
  • уксус 9% 8 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить лук и мелко нарезать.

Шаг 2

Помидоры вымыть и нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 3

Морковь натереть на крупной терке. Сладкий перец очистить, нарезать на мелкие полоски. Огурец мелко нарезать. Капусту нашинковать.

Шаг 4

Подготовленные овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, растительное масло. Варить в течении 30 минут. Затем добавить уксус, перемешать, готовить ещё 5-7 минут.

Шаг 5

Разложить по стерильным баночкам.Закатать. Перевернуть и укутать.

Шаг 6

Такой салат у нас получился. Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

На правах рекламы