Зеленые помидоры по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • зеленые пормидоры 1 кг
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 2 шт.
  • кориандр 1 ч. л.
  • чили 1 шт.
  • соль 1 ст. л.
  • сахар 3 ст. л.
  • столовый уксус 2 ст.л.
  • растительное масло Altero 6 ст. л.
  • сладкий перец 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зеленые помидоры помоем и нарежем полукольцами. Посолим и оставим на 1 час просолиться. Выделится много сока,его нужно безжалостно вылить.

Шаг 2

Морковь натрем на терке для корейских салатов. Сладкий перец нарежем соломкой. Все овощи соединим вместе, добавим сахар, уксус, чеснок через пресс.

Шаг 3

Кориандр разомнем в ступке, чили нарежем на колечки, если не любите слишком остро,то уберите семечки. На сковороде разогреем растительное масло Altero, выложим кориандр и чили и немного прогреем.

Шаг 4

К овощам выльем горячее масло с кориандром и чили. Аккуратно размешаем, уплотним и оставим настояться на ночь в холодильнике. Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

На правах рекламы