Винегрет из печеных овощей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горошек молодой 130 г
  • морковь 170 г
  • картофель мелкий 170 г
  • свекла 430 г
  • масло оливковое 50 г
  • сахар мусковадо 2 г
  • соль 1 г
  • огурцы соленые 120 г
  • петрушка 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь, картофель, свеклу запечь в духовке до готовности. Остудить и нарезать крупными кусками.

Шаг 2

Горошек ошпарить кипятком. Остудить.

Шаг 3

Соединить все овощи в глубокой миске. Добавить нарезанные огурцы, соль, сахар, масло и петрушку. Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

На правах рекламы