Печенье «Вкусняшка»

cookies-crackers ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 0,5 ст. орехов
  • 0,5 ст. изюма
  • 1 ст. муки
  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара
  • сахарная пудра
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 ст. л. лимонного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:   Яйца взбить с сахаром, добавить соду, гашенную лимонным соком. Всыпать просеянную муку, замесить тесто. Аккуратно вмешать молотые орехи и промытый изюм. Тесто выложить в глубокий противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов. Готовый пласт разрезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Оставить комментарий

На правах рекламы