Суп с консервированной фасолью

Ингредиенты:
      1 консервированной красной фасоли,
 
      250 г копченой свиной рульки,
 
      1 луковица,
 
      1-2 шт. картофеля,
 
      1 морковь,
 
      2 ст. л. томатной пасты,
 
      2 зубчика чеснока,
 
      растительное масло,
 
      лавровый лист по вкусу,
 
      сушеный базилик по вкусу,
 
      соль по вкусу,
 
      перец по вкусу.
  Приготовление: Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Рульку нарезать средним кубиком и добавить к луку. Картофель нарезать кубиком. Морковь так же нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Отдельно немного потушить фасоль с добавлением томатной пасты, кипятка, соли и перца по вкусу и пропущенного через пресс чеснока. В кастрюлю налить 2,5 литра воды и дать закипеть. Выложить лук с рулькой, добавить картофель и морковь. Дать закипеть и варить до готовности картофеля. В конце добавить 2-3 лавровых листа и сушеный базилик по вкусу. Затем добавить фасоль, перемешать, дать закипеть и поварить 1 минуту. Суп с консервированной фасолью готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита! Источник

Оставить комментарий

На правах рекламы