Суп из желтой чечевицы

Суп из желтой чечевицы Сегодня приготовлю простенький, но очень вкусный суп из желтой чечевицы. Пробовала использовать чечевицу других цветов, вид получается неаппетитный :), а еда должна быть вкусной и красивой! :)

Супы из чечевицы, помимо того что потрясающе вкусные, еще и очень полезны для желудочно-кишечного тракта. К тому же времени на его приготовление тратится совсем немного. Это вам не борщ, приготовление которого занимает как минимум два часа.

 Для приготовления супа из желтой чечевицы понадобится: Чечевица красная — 200 гр; Картофель — 4 шт; Морковь — 1 шт; Лук — 1 шт; Вода — 3 л; Копчености — 200 гр; Масло подсолнечное; Соль, перец, лавровый лист. Суп из желтой чечевицы, продукты Рецепт приготовления супа из желтой чечевицы: 1. Налить в кастрюлю подсолнечного масла. Обжарить лук и морковь до полуготовности, добавить порезанные копчености — минуты через 3 добавить воду. 2. Довести до кипения, добавить картошку, покрошенную мелкими кубиками, посолить. 3. За 10 минут до готовности добавить чечевицу, лавровый лист. 4. Подавать, присыпав зеленью и черным перцем. Суп из желтой чечевицы Приятного аппетита!

Оставить комментарий

На правах рекламы