Сливочно-грибной суп


Этот сливочно-грибной супчик готовится очень быстро и получается очень сытным и нереально вкусным. Обязательно попробуйте приготовить!
- Время приготовления:20 минут
Ингредиенты
- картофель, 3-4 штук
- луковица, 1 штук
- морковь, 1 штук
- грибы, 250 грамм
- плавленый сыр, 200 грамм
- лапша, 50 грамм
- зелень, по вкусу
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу
- растительное масло, 2-3 ст. л.
Способ приготовления
-
1. Шинкуем лук с морковью и обжариваем их на растительном, либо сливочном масле в течении 10 минут.
-
2. Параллельно ставим на соседнюю конфорку кастрюлю с водой или любым бульоном (мясным, овощным).
-
3. К обжаренным овощам добавляем нашинкованные грибы и тушим до того момента, пока из грибов не выпарится вся жидкость.
-
4. В кипящую подсоленную воду или бульон опускаем порезанный картофель, а так же обжаренные грибы с овощами.
-
5. За 3 минуты до готовности супа добавляем лапшу, в моем случае путинку, и сливочный сыр.
- 6. Готовое блюдо солим и перчим по вкусу, добавляем зелень!
Всем приятного аппетита!