Куриный суп с овощами и фасолью

Ингредиенты:
  • 4-5 куриных крыльев,
  • 2-3 картофелины,
  • 100 г фасоли стручковой (заморозка),
  • луковица,
  • морковь,
  • 1/2 болгарского перца,
  • петрушка (зелень) по вкусу,
  • соль по вкусу.
Приготовление: Куриные крылья промыть, лук и морковь очистить. Сложить в кастрюлю крылья, луковицу и морковь. Залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и убавить огонь. Готовить бульон под крышкой 1-2 часа. Перец очистить от семян, картофель очистить. Стручковую фасоль разморозить. Нарезать кубиками перец и картофель. Фасоль измельчить. Из бульона убрать лук, морковь и отдельно выложить крылья. Бульон процедить и добавить перец, картофель и фасоль. Варить на среднем огне до готовности. Посолить, добавить крылья и мелко нашинкованную зелень петрушки. Дать настояться под крышкой 20 минут. Разлить наш куриный суп с овощами и фасолью по тарелками и подавать к столу. Приятного аппетита! Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  (Голосов: 9) Источник

Оставить комментарий

На правах рекламы