Грибной суп-пюре

Ингредиенты:
      200 г белых грибов (заморозка),
 
      2-3 шт. картофеля,
 
      1 морковь,
 
      2 ст. л. масла оливкового,
 
      1 луковица,
 
      соль по вкусу,
 
    укроп (зелень) для украшения.
Приготовление: Белые грибы разморозить. Обжарить с мелко нашинкованным луком на оливковом масле 2-3 минуты. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Залить водой и поставить варить 3-5 минут. Добавить обжаренные грибы и варить еще 5-7 минут на медленном огне. Посолить и при помощи блендера сделать пюре. Разлить по тарелкам и украсить мелко нашинкованной зеленью укропа и капельками оливкового масла. Приятного аппетита! Источник

Оставить комментарий

На правах рекламы