Как приготовить смузи с овсянкой для похудения

1
Смузи с овсянкой для похудения рекомендуется многими диетологами и медиками. Предлагаем вам рецепт этого полезного напитка.
Худеть на смузи – приятное занятие, довольно творческое и интересное. Вы можете комбинировать овсянку с разными несладкими фруктами и овощами, натуральным йогуртом, медом, специями и пряностями.
Конечно, смузи с овсянкой для похудения – не волшебный эликсир, один стакан не превратит вас в Дюймовочку. Для полноценного эффекта нужен долгий упорный труд. Но если вы твердо встали на эту дорогу, если обещаете, что смузи для похудения не станете закусывать эклерами, результат обязательно проявит себя! Смузи с овсянкой для похудения – прекрасный завтрак для всей семьи, даже если худеть требуется не всем. Это вкуснейшая быстрая пища, регулирующая обмен веществ, улучшающая пищеварение. Особенно эффективно сочетание овсянки и зеленого яблока. Такой коктейль надолго лишит вас чувства голода, зарядит энергией, нормализует уровень сахара в крови и поможет сжечь жир. Овсянка и яблоки избавляют нас от плохого холестерина, защищая от болезней сердца и сосудов. Этот коктейль лечит от запоров, восстанавливает мышечную ткань, ускоряет метаболизм.
  • После приготовления вы получите 1 порцию
  • Время приготовления:5 минут

Ингредиенты

  • вода, 200 мл
  • овсянка, 3 ст. л.
  • яблоко, 1 шт.
  • лимонный сок, несколько капель
  • корица, по вкусу

Как приготовить смузи с овсянкой для похудения

  • 2
    Предварительно замачиваем на ночь овсянку в небольшом количестве остывшей кипяченой воды (воды берем столько, чтобы вся овсянка промокла, не более). Утром моем яблоко и режем его на кусочки вместе с кожурой. Смешиваем в блендере овсянку, яблоко и 200 мл воды, добавляем несколько капель лимона, чайную ложку корицы (или меньше – по вкусу). Хорошо взбиваем смузи до однородного состояния, переливаем в стакан и добавляем пару кубиков льда. Приятного аппетита!
Друзья, а вы пробовали пить диетические смузи? Каких результатов с их помощью добились? Расскажите в комментариях!

Оставить комментарий

На правах рекламы