Рулет из свинины

1 ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1 кг. свинины
  • 300 г. маринованных опят
  • 4 крупных маринованных огурца
  • 2 зубчика чеснока, сыр твердый
  • дижонская горчица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  
  1. Разрезать мясо таким образом, чтобы получился целый пласт. Накрыть пищевой пленкой и отбить до толщины 1 см. Пленку убрать, смазать внутреннюю часть рулета горчицей.
  2. Огурцы нарезать соломкой. Лук измельчить и обжарить. Добавить раздавленный чеснок, опята и огурцы. Припустить.
  3. Выложить на мясо, сверху посыпать твердым сыром и завернуть рулетом, перевязать нитью. Обжарить на сковороде.
  4. Переложить на фольгу, завернуть и запекать в духовке при 180 °С 1 час. Перед запиканием можно положить веточку розмарина.
Приятного аппетита.    

Оставить комментарий

На правах рекламы