Мясной кекс с яйцом

  OLYMPUS DIGITAL CAMERA ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 400-600 фарша ассорти
  • луковица
  • 300 гр. бекона
  • 6 яиц
  • 100 гр. сыра
  • растительное масло
  • зелень, соль, свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:    
  1.  Бекон нарезать тонкими полосками.
  2.  Измельченный лук обжарить, добавить в фарш, посолить, поперчить, замесить.
  3.  Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Форму для кекса выстелить полосками бекона.   Выложить половину фарша.
  4.  Разложить по кругу яйца, накрыть оставшимся фаршем.
  5.  Запекать 30-40 мин. в духовке при 180°С, посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита.  

Оставить комментарий

На правах рекламы