Чесночные сухарики

чесночные сухарики Если вы любите похрустеть, наш рецепт чесночных сухариков вам понравится. Готовятся сухарики очень быстро и улетают мгновенно. Такие сухарики отлично подойдут к первым блюдам.
 

Ингредиенты

  • Хлеб белый230 г
  • Масло подсолнечное40 г
  • Чеснок5 зубчиков
  • Сольпо вкусу
  • Молотый чёрный перецпо вкусу

Информация

Закуска Порций – 2 Время приготовления – 0 ч 30 мин
 

Чесночные сухарики: рецепт, как приготовить

Очистите чеснок, натрите на тёрке или измельчите чеснокодавилкой. В глубокую мисочку добавьте масло подсолнечное, измельчённый чеснок, соль, молотый чёрный перец. Перемешайте до соединения всех ингредиентов.
Хлеб нарежьте порционными кусочками. С каждой стороны смажьте чесночной заправкой. Лучше использовать не свежеиспечённый хлеб, а вчерашний.
Обрежьте корочки. Мякоть нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
Уложите в форму с пергаментом. Отправьте в духовку на 10-15 минут. Подсушивайте при температуре 190-200 градусов.
Чесночные сухарики готовы.
Приятного аппетита!
 

Оставить комментарий

На правах рекламы