Фаршированные яйца с икорно-горчичной начинкой

1
Фаршированные яйца – очень популярная закуска для праздничного стола. Возьмите этот рецепт на заметку в преддверии подготовки к Новому году, и будьте уверены, что эта закуска полюбится вам и еще не раз украсит ваш праздничный стол. Чем только не фаршируют яйца – разве что только яйцами и не фаршируют, все остальные продукты идут в ход: мясо и рыба, субпродукты и морепродукты, овощи свежие и отварные, грибы, бобовые, сыр, колбасные изделия, этот список можно продолжать и расширять. Вариантов подачи этой закуски тоже немало: от простого выкладывания на блюдо или на лист салата до создания различных фигурок (грибов, цветов, цыплят, чашек и многого другого) из фаршированных яиц.
Сегодня мы предлагаем вам очень бюджетный и простой способ фарширования яиц, что, однако, не делает его ни на йоту менее вкусным, нарядным и праздничным. Гармоничное сочетание не всем привычных вкусов, доступные ингредиенты, эффектный вид и простота приготовления – вот то, что покорит вас в этой закуске.
Основа начинки – это черная икра из водорослей. Многие производители сейчас предлагают этот продукт, и он имеет свои преимущества, ведь это не только доступная по цене, но и полезная и, что немаловажно для многих в сезон праздников, низкокалорийная еда. Именно на сайте производителя был найден этот рецепт, опробован, оценен по достоинству и после этого – предложен вам.
 

Ингредиенты:

  • яйцо, 5 шт
  • икра черная из морских водорослей, 1 уп.
  • укроп, 1 пучок
  • горчица, 1 ч.л.
  • салат, для украшения

Как приготовить Фаршированные яйца с икорно-горчичной начинкой:

  • 2
    Отварить яйца вкрутую, разрезать пополам, вынуть желтки. Мелко нарезать укроп, смешать его с желтками, добавить горчицу. Перемешать. Добавить к массе икру из морских водорослей, перемешать еще раз тщательно и аккуратно. Половинки яиц выложить на лист салата и наполнить их начинкой. Приятного вам аппетита и счастливых праздников!
По желанию вы можете украсить фаршированные яйца украсить веточками укропа, оливками или любыми другими привычными вам способами.Друзья, а как вы относитесь к черной икре из морских водорослей? Какие блюда из нее вы уже готовили? Поделитесь впечатлениями в комментариях.

Оставить комментарий

На правах рекламы