Тунец маринованный

тунец маринованный Маринованного тунца можно приготовить из филе свежей или замороженной рыбы. Подходит в качестве закуски как начинка для бутербродов или ингредиент для салата.
 

Ингредиенты

  • Тунец филе300 г
  • Соевый соус30 мл
  • Белое вино30 мл
  • Соль0,5 г
  • Лимондля подачи

Информация

Закуска Порций – 3 Время приготовления – 24 ч 10 мин
 

Тунец маринованный: рецепт, как приготовить

Для маринада соедините соевый соус и белое вино (мирин или другое).
Поместите небольшие куски тунца, слегка натертые солью, в маринад на сутки или более.
Удобнее использовать герметичный контейнер, чтобы 2-3 раза перевернуть куски для равномерного маринования. По желанию при подаче сбрызните ломти маринованного тунца лимонным соком.
 

Оставить комментарий

На правах рекламы