Сулугуни, жаренный с помидорами

9f5bd780a4aa9bdd11345827dbe7e08c

Ингредиенты

Помидоры 500 г
Красный лук 80 г
Сыр сулугуни 400 г
Листья кинзы по вкусу
Листья петрушки по вкусу
Растительное масло 40 мл
Измельченный укроп по вкусу
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Инструкция

  Время приготовления: 15 минут     Помидоры и лук нарежьте кольцами.     Сулугуни натрите на терке.     Зелень измельчите, перемешайте с маслом, солью и перцем. Помидоры, лук, зелень перемешайте и поместите в порционную керамическую огнеупорную форму. Засыпьте сулугуни.     Запекайте в духовке, разогретой до 200–220 градусов 7–10 минут. При подаче украсить листочками кинзы.  

Оставить комментарий

На правах рекламы