
Ингредиенты
Помидоры |
500 г |
Красный лук |
80 г |
Сыр сулугуни |
400 г |
Листья кинзы |
по вкусу |
Листья петрушки |
по вкусу |
Растительное масло |
40 мл |
Измельченный укроп |
по вкусу |
Соль |
по вкусу |
Черный молотый перец |
по вкусу |
Инструкция
Время приготовления:
15 минут

Помидоры и лук нарежьте кольцами.

Сулугуни натрите на терке.

Зелень измельчите, перемешайте с маслом, солью и перцем. Помидоры, лук, зелень перемешайте и поместите в порционную керамическую огнеупорную форму. Засыпьте сулугуни.

Запекайте в духовке, разогретой до 200–220 градусов 7–10 минут. При подаче украсить листочками кинзы.