Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом

Очень простой в приготовлении салат, который, в виду наличия преимущественно консервационных ингредиентов, можно готовить круглый год. Он отлично подойдёт и к повседневному, и к праздничному столу. Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Рецепт салата с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 5

Ингредиенты

  • Двести грамм куриных грудок, столько же консервированного ананаса, ветчины и маринованных опят
  • Два сладких болгарских перца
  • Соль, майонез, смесь перцев — по вкусу

Инструкция

  1. Куриные грудки отвариваем и остужаем
  2. Все компоненты режем кубиками и перемешиваем
  3. Солим, перчим, заправляем майонезом
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

На правах рекламы