Рыбный паштет в тарталетках

1
По этому рецепту вы сможете приготовить умопомрачительно вкусную закуску – рыбный паштет в тарталетках. Все очень просто и быстро!
 
Решив сделать тарталетки в качестве закуски на праздничный стол, каждая хозяйка непременно сталкивается с вопросом: «А что же в них положить?». На какой начинке остановить свой выбор, когда вкусных, простых и быстрых вариантов так много? Тут и практически любые салаты подойдут, и уже готовые продающиеся в магазинах деликатесы, и многое другое. Предлагаем вам вариант для рассмотрения, который, мы уверены, впечатлит вас и ваших гостей! Нежнейший слабосоленый лосось смешивается с грецкими орехами, оливками и небольшим количеством чеснока – получается изысканный, запоминающийся приятный вкус! Закуска простая, но достойная наивысших похвал!
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления:20 минут

Ингредиенты:

  • лосось, 200 г (слабосоленый)
  • оливки, 15 шт. (без добавок и без косточки)
  • чеснок, 1 зубчик
  • грецкий орех, 1/2 стакана
  • майонез
  • тарталетки
  • зелень

Как приготовить рыбный паштет в тарталетках:

  • [caption id="attachment_12320" align="alignnone" width="595"]SONY DSC SONY DSC[/caption]
    В чаше блендера для измельчения продуктов смешать оливки, произвольно нарезанную слабосоленую семгу или форель, грецкие орехи, чеснок и зелень. Смесь должна получиться однородной. Заправить начинку для тарталеток небольшим количеством майонеза, поперчить и посолить по вкусу. Выложить приготовленный рыбный паштет в тарталетки, украсить их по вкусу подходящими продуктами – орехами, кусочками рыбы, огурцом, помидорами и т.д. Также для украшения тарталеток рекомендуем использовать зелень. Подавать рыбный паштет в тарталетках к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Если блендера нет, можно перекрутить все продукты для начинки тарталеток через мясорубку, используя самую мелкую решетку.
Друзья, а вы подаете на праздничный стол закуски в тарталетках? Какие? Поделитесь своими рецептами интересных начинок в комментариях!

Оставить комментарий

На правах рекламы