Как приготовить Творожно-овощной салат, рецепт

Творожно-овощной салат Легкий салат, быстрого приготовления. Должен понравится любителям блюсти фигуру, по причине отсутствия мяса, а так же по причине использования для приготовления обезжиренного творога. К этому салату отлично подойдет черный хлеб.  
Рецепт творожно — овощного салата
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Два помидора
  • Четверть стакана сладкого зеленого перца
  • Пол стакана обезжиренного творога
  • Одна столовая ложка рубленного зеленого лука
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Инструкция

  1. Очищаем помидор от семян и мелко нарезаем. Перекладываем в миску
  2. Добавляем творог, мелко порезанный болгарский перец и лук. Солим и перчим по вкусу
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

На правах рекламы