Как приготовить Куриные рулетики с грибами

1
Куриные рулетики – очень интересная и вкусная закуска. Но также их можно подавать с гарниром, как отдельное блюдо. Их можно приготовить с самыми разными начинками на любой вкус, причем, достаточно быстро и просто.
Куриные рулетики готовятся из отборного филе мяса курицы и получаются легкими и диетическими. Особенно хорошо удаются рулеты из куриного или индюшиного филе: филейка имеет нежный вкус, хорошо растягивается в пласт, а затем хорошо скручивается в рулет и держит форму. С начинками вы можете поэкспериментировать или придумать свою. Приготовление не займет у вас много времени – в итоге получится оригинальное, вкусное блюдо.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления:80 минут

Ингредиенты:

  • шампиньоны, 250 г
  • куриное филе, 4 шт.
  • чеснок, 4 зубчика
  • яйцо, 2 шт.
  • луковица, 1 шт.
  • растительное масло
  • горчица
  • аджика
  • перец
  • соль

Как приготовить куриные рулетики с грибами:

Оставить комментарий

На правах рекламы