Закуска «С Новым годом!»

Украсьте ваш стол закуской «С Новым годом!», приготовленной по этому рецепту – гостям понравится такое угощенье!
Каждый год мы ждем этого дня, и чем он ближе – тем больше и больше хочется скорее сесть за стол, и в кругу самых близких людей радостно встретить Новый год. Мы покупаем подарки, придумываем конкурсы и развлечения, планируем наряды и новогоднее меню. Для многих Новый год – один из самых любимых праздников, поэтому и подготовиться к нему хочется особенно тщательно. Меню в плане подготовки – один из самых трепетных моментов. Очень важно каждый раз привносить в него что-то новое, чтобы каждый раз застолье было немного разным. Эта закуска «С Новым годом!» – отличный кандидат на роль новогоднего угощенья на праздничный стол. Она очень яркая и красивая, а готовится достаточно просто. Ну и, конечно, ее вкус просто превосходен! Возьмите на заметку!
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления:30 минут

Ингредиенты

  • болгарский перец, 2 шт.
  • чеснок, 2 зубчика
  • морковь, 1 шт.
  • укроп, 1 пучок
  • сыр, 100 г
  • майонез
  • салат, (листовой)
  • соль

Как приготовить закуску «С Новым годом!»:

  • Болгарские перцы промыть, обсушить, аккуратно по кругу вырезать плодоножки, удалить изнутри семена. Сыр потереть на средней терке. Морковь также потереть на терке – мелкой, чеснок пропустить через пресс, мелко порубить укроп. Морковь, чеснок, сыр и укроп соединить, добавить майонез, подсолить, перемешать. Нафаршировать перцы приготовленной начинкой, трамбуя, убрать на 1-2ч в холодильник. Нарезать перцы поперек тонкими порционными кусочками, выложить на блюдо, застеленное листьями салата, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Начинка для перцев может быть другой – взяв за основу принцип приготовления, можно менять вкус этой закуски на свое усмотрение.
Друзья, а вам знакома такая закуска? Может быть, вы можете порекомендовать какие-то другие варианты фаршировки? Поделитесь своими рецептами в комментариях!

Оставить комментарий

На правах рекламы