Жульен в булочках

Жульен — очень интересное и вкусное блюдо. Сегодня мы предлагаем рецепт жульена в булочках. Это оригинальная подача удивит ваших гостей!
По этому рецепту получается нежный жульен в хрустящей булочке. Готовить его несложно, получается очень вкусно. Такой жульен можно подавать на праздничный стол или взять с собой на природу, разогреть на мангале и наслаждаться вкусным блюдом на природе.
Булочки для этого жульена рекомендуется брать небольшие. Прекрасно подойдут булочки со злаками, например с кунжутом. В результате запекания они получаются нежными и хрустящими одновременно. Попробуйте приготовить сами, вам обязательно понравится!
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления:50 минут
Ингредиенты
- шампиньоны, 250 г
- сметана, 200 г
- сливочное масло, 50 г
- сыр, 50 г
- булочка, 4 шт.
- куриное филе, 2 шт.
- луковица, 1 шт.
- пшеничная мука, 2 ст.л.
- перец,
- соль,